Джоконда

Джоконда
Здравствуй, малышка!
 
Многая лета тобой
Грежу я всуе —
 
Ты несравненна...
 
В ящик древесный любовь
Вновь упакую.
 
Страсть Леонардо полна
Тайны манящей.
 
Не раскрывается код
Силы пьянящей.