Близость

Близость
Вольному — воля.
Парус наполнен мечтой
Ветра свирели.
 
В вечность взлетаем,
Хлопнув ладонью одной.
Всплеск акварели
 
Чуткой волной унесёт
Грусть расставаний.
 
Нежность поёт в тишине
Воспоминаний.