Закажу художнику портрет.

Закажу художнику портрет.
Отклик на стихотворение
ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ ЗАЯВКА...
 
 
Закажу художнику портрет.
Очень необычная заявка -
Пусть на нём забрезжится рассвет.
Светлый лик, глаза полны загадки...
 
Брови - словно крылышки, вразлёт,
А глаза - как небо, взгляд лучистый!
Нос курносый, губы - тёплый мёд,
А по цвету - тёплой, спелой вишни.
 
Я открою маленький секрет...
Быть хочу счастливой на картине.
Подарю заказанный портрет
Моему любимому мужчине!
 
Он сегодня очень далеко,
Даже не доступен в интернете,
Знаю, что ему там не легко,
Осень! И мой образ на портрете...