Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Отзыв на стихотворение ЗАТКНУТЬ ИСТОК ВОЙНЫ
Отзыв на стихотворение ЗАТКНУТЬ ИСТОК ВОЙНЫ
Siegfried
Отзыв на стихотворение
ЗАТКНУТЬ ИСТОК ВОЙНЫ
https://poembook.ru/poem/1551827
Для начала мы руку протянем
Тем, кто слева и справа от нас -
Независимо от расстояния,
Цвета кожи, разреза их глаз...
Стихи этого автора
Ты плавал много по морям!
Ты плавал много по морям!
Закажу художнику портрет.
Ты плавал много по морям!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления