Очень необычная заявка...

Очень необычная заявка...
Закажу художнику портрет,
Очень необычная заявка,
Пусть на фоне просыпается рассвет,
Светлый лик и нежная улыбка.
 
Брови, словно, крылышки вразлёт,
А глаза, как небо, чисты, чисты,
Нос курносый, губы тёплый мёд,
А по виду - цвета спелой вишни.
 
Я открою маленький секрет:-
Быть хочу счастливой на картине,
Подарю я нарисованный портрет,
Самому любимому мужчине!
 
Он сегодня очень далеко,
Даже не доступен в интернете,
Знаю, что ему там не легко,
Осень! И мой образ на портрете...