Я благодарен за это судьбе!

Я благодарен за это судьбе!
Отклик на стихотворение
РОЗАМИ ПАХНЕТ ВСЕЛЕННАЯ
 
 
Ты для меня небосвод и вселенная,
Женщина очень необыкновенная.
Мир заключён весь только в тебе.
Я благодарен за это судьбе!