ОСАДКИ

ОСАДКИ
Пьяный ветер в час рассвета
Постучал в моё окно,
Но моей душе отпетой
Было как-то всё равно –
 
Дождь ли, снег ли за окошком –
Беспросветность так и так.
На моей кривой дорожке
Все осадки – шагу в такт.
 
Ну и что, что ветер пьяный
И осадков муть на дне!
В этой жизни всё с изъяном –
Даже истина в вине!