Я так хочу к тебе прижаться.

Я так хочу к тебе прижаться,
И страстно, пылко целовать.
Любви заоблачной отдаться,
Тебя к себе рукой прижать.
 
С улыбкой явной, без притворства,
Сказать как дорога ты мне.
Во мне немало чувств, упорства,
С тобой на белом я коне.
 
Я принц, а ты моя принцесса,
Тебе готов отдать весь мир.
Ты так невинна и прелестна,
Я твой, родимый Боромир.
 
Прикажешь только, вмиг карета,
Златая, с тысячами роз.
Ты что-то скромненько одета,
Я платье дивное привез.
 
Шелка каких и свет не видел,
Сапфиры точечками вряд.
Я встречу нашу ту предвидел,
Незнаю право, как наряд?
 
Твою он талию обхватит,
И подчеркнет невинность очь.
Я заболтал тебя то, хватит,
Себя не смог я превозмочь.
 
Я восхищен, увы не знаю,
Как можно быть тебя милей?
Я пред тобой снежинкой таю,
Слезинку сладкая пролей.
 
Как ты стройна, мила, прилежна,
Не будь скромнее, не идет.
Гляди кусая губки нежно,
Я как галантен, обормот.