Волшебная зимняя ночь

Хочу у вас спросить: «Кто верит в чудеса?»
В наш век высоких технологий – единицы.
Я каждый вечер вижу звезды в небесах,
Чем не дизайн для сказочных страниц?
 
Обложка? Белый снег, искрящийся в лучах
Луны иль Солнца, собственно, не важно.
Следы людей в снегу, как сноски на полях,
Что потерялись средь домов многоэтажных.
 
Сейчас всё больше мыслей у людей:
«Где денег взять, куда поехать в отпуск?»
Мы очень взрослые, куда нам до детей!!!
Но мне так непривычно говорить: «Я – взрослая!»
 
Мы разучились видеть рядом волшебство,
Но оглянись вокруг! Оно ведь сплошь и рядом!
Морозом разрисовано твоё окно –
Чудесен как узор, волшебный… правда?..
 
Хочу сказать одно: «Я верю в чудеса!»
Немного прозвучит по-детски и наивно,
Но звезды падают далёко в небесах,
Мечты должны сбываться, но красиво!