Мин сине яратам

Мин сине яратам*
Услышать заветные эти три слова.
Но ни шагу к твоим воротам
Я не сделаю – это не ново.
 
Мин сине яратам
Как красиво звучит, необычно.
Я не верю тебе и вот этим словам.
Почему? Просто так, по привычке.
 
Мин сине яратам
Повторять не устану, так вышло,
Ты не скажешь мне так. Никогда. Никогда.
- Мин сине яратам…
- Я тебя ненавижу…
 
 
* Мин сине яратам – я тебя люблю (татарский)