Стой там

Стой там, не шевелись, не подходи…
Не делай более шагов навстречу.
Из-за тебя немыслимо болит в груди,
И чтоб ты не спросил – я не отвечу.
 
Я справилась. Отвыкла. Отлегло.
Теперь держу тебя на расстоянье.
Сейчас с другим мне, кажется, тепло -
Скорее — это степень привыканья.
 
Не надо, и во снах не приходи,
Тебя я и оттуда прогоню метлою.
Из-за тебя бессмысленно болит в груди,
И холодно, мне холодно! с тобою.