ЗАБВЕНЬЯ СОН

Забыть хочу
и ухожу,
Я отползаю
от края бездны,
Вниз смотрю
и замираю.
Я не могу
глаз оторвать,
Там дна не видно,
Сплошная тьма.
В объятьях сна
я беззащитна.
Упавших звезд
последний путь,
лишенных цели,
Пустых надежд,
напрасных грёз
следы истлели…
 
Забыть хочу
и ухожу,
Я отползаю
от края бездны,
Вниз смотрю
и замерзаю…