НОЧНОЙ ТРАГИКОМ

Небольшое стихотворение автора Мирта понравилось многим...
 
Вот весь текст:
 
На белой скатерти кровавые следы,
Как на снегу проложена тропинка,
Проложена по сердцу моему,
Смахнутому, как лишняя соринка.
 
И ночи серебристый перезвон,
Заполнит пустоту, где оно было,
А из груди лишь только тихий стон
Напомнит мне о том, что я любила.
 
И мне понравилось! Но я так и не смогла определить размер стихотворения - а это нужно , чтобы пародия соответствовала размеру.
И тут я поняла - мне видится совершенно иной ритм для этой истории про кровавую скатерть. Поэтому будет не пародия, а ремикс .
 
НОЧНОЙ ТРАГИКОМ
 
Я слышала звон, я слышала стук
И хлюп батарей в ночи.
В груди слышен стон и брякнуло вдруг,
И кто-то сказал: "Молчи!"
 
Я встала, пошла...Смотрю - на столе
Раздавлены, все в крови,
Без рук и без ног ползут дефиле
Тропинкой мои мозги.