На белой скатерти кровавые следы

На белой скатерти кровавые следы,
Как на снегу проложена тропинка,
Проложена по сердцу моему,
Смахнутому, как лишняя соринка.
 
И ночи серебристый перезвон,
Заполнит пустоту, где оно было,
А из груди лишь только тихий стон
Напомнит мне о том, что я любила.