Я Вас люблю...

Я Вас люблю...
Я Вас люблю . И ранее - любила,
Уже тогда, когда не знала Вас.
Я в жизни слишком много упустила,
Но не о прошлом будет мой рассказ.
Теперь, когда весь мир открылся снова,
Он более реальный , чем тогда,
Когда и Ваша и моя дорога
Вела свободно в даль, но - в никуда.
Решимость Ваша мне милей, чем разум,
Я верю Вам и сердцем и душой,
Увидев в Вас - своё, родное, сразу -
Как молнией пронзённая святой
С теченьем дней всё лучше понимаю,
Что есть судьба , есть вера и любовь,
И целый космос в нас ( я точно знаю)
Не даст упасть, а возрождает вновь и вновь.
 
29 мая 2016г.