" За белой рекой "
Совместная работа.
Сочинитель ( The_Writer ) + Саламандра= ЗА БЕЛОЙ РЕКОЙ.
Сочинитель ( The_Writer )
Я бы облаком белым, над тобою завис
Серой тучей, дождём, чтоб коснуться случайно.
Счастье: солнцем смотреть, на тебя сверху в низ
И коснуться лучом ... нечаянно.
Я бы ветром кружил вокруг и шалил:
Целовал - обдувал твои губы с наскока
На невидимых крыльях тебя уносил,
В край берёз и поил их соком...
Я бы Ангелом белым парил над тобой,
Пыль сдувал с сандалий губами.
Только жаль, не со мною, за Белой рекой
Ты живёшь в придуманном храме.
Саламандра.
Я бы радугой стройной тебя обняла,
Или ранним малиновым утром.
Я бы в косы пшеничные, травы вплела
И раскрасила их перламутром.
Я бы с губ твоих, мёдом стекала хмельным
И по венам слегка пробежалась.
Самым сладким желанием - дерзким,шальным
И навеки в тебе затерялась.
Я бы стала твоей путеводной звездой,
Чтоб с дороги случайно не сбился.
Только жаль, что живу я за Белой рекой
И мой храм тебе только приснился...