Выросла

Выросла
Выросла из ландышевых платьев,
 
можжевеловых злых костюмов,
 
обесточьте, пожалуйста, счастье,
 
Разболелась корявым флюсом
 
эта бл@дская осень-рикша,
 
ощетинившаяся, суетная,
 
до без четверти пять охрипшая
 
от собачьего недолая.
 
Переломы не там, где хочется,
 
и слова в полувзгляде праздного,
 
оттого, что моё одиночество
 
пьёт серийную сладость красного.