Рысье счастье.

Рысье счастье.
Солнца янтарные блики,
Гжель удивительных снов,
Бабочки красной гвоздики,
Зелень смоленских лугов.

Нежность с корицею пряной -
Выдох и вдох...парю.
Тонко и филигранно
Ласку тебе дарю.

Пальцы сжимая от страсти
Я припадаю к ручью,
Томное рысье счастье
Вновь по глоточку пью...