Чувство страха

С обостренным чувством страха,
Коротаю день за днем,
Словно голову на плаху,
Положил тревожным сном.
 
По ночам не отдыхаешь,
Без спокойствия и сна,
Словно детектив читаешь,
Рядом плохо спит жена.
 
Привидения частенько,
Навещают в темноте,
Иногда хоть лезь на стенку,
Да года уже не те.
 
Поднимаешься на зорьке
И с разбитой головой,
А в мечтах ночные волки,
Слава Богу, хоть живой.
 
Впечатлениями делишься,
На компьютере в стихах,
Изгоняешь в строчках стрессы
И летаешь в облаках.