Валентине Филипповне в честь 82-лития

Валентина принимай из Астаны
Искренние наши поздравления
С замечательным, прекрасным днем весны,
Праздником духовным, днем рождения.
 
Ничего, что восемьдесят два,
Это час духовного рассвета,
Светлая при этом голова,
Радуют делами внуки, дети.
 
И когда ты навещаешь их,
Чувствуешь свою необходимость,
Зреет на душе счастливый миг,
Вдохновляет чувства Божья милость.
 
Понимаешь, что не одинока,
Стоит ради этого пожить,
Подниматься утречком на зорьке
И с природой- матушкой дружить.
 
Ты семьи опора и наставница,
Всем нам младшим истинный пример,
Как с годами чувством не состариться,
Заходить в распахнутую дверь.
 
Продолжай сестренка в том же духе,
Быть примером ярким для всех нас
Тяжело, когда царит разруха
И бушует призрачная страсть.
 
Пожелаем выдержки, терпения,
Здравствовать в надежде и любви
Принимать все наши поздравления,
Беспокойством сердце не травить.
 
Радоваться солнечному свету
И с улыбкой новый день встречать
Поделиться мудрыми советами,
Старости совсем не замечать.
 
Долгих лет взаимопониманием
Окружить всех близких и родных,
Пережить тревоги, испытания,
При достатке щедром благ земных.