Будет оттепель, чудо-весна !
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
НЕ ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ.
Отдаю, что могу я людям.
Согреваю собой любя.
Как и Ты, наслаждаюсь чудом,
И от Счастья глаза слепя.
Только так жить и надо.
Если хочешь для всех добра.
По прошедшему листопаду
не горюю я никогда.
Верю, снова тепло случится.
Будет оттепель, чудо-весна !
Нам с Тобой в сердца постучится,
одарит собою сполна.
И на Солнце она заискрится.
Полетит над миром тогда.
Ослепительно гордая птица.
Та, что рады которой всегда !...
15. 11. 2018 г.