Когда сольются страсть и пламя !

Когда сольются страсть и пламя !
О, как же мило предвкушенье.
Любви небесной, неземной.
Души возвышенной волненье.
Томленье в сердце мне с Тобой.
 
Как ценны мне Твои все строки
и обещанье ласок до утра.
Любви невысказанной муки.
Да звёзд мерцанье серебра.
 
Так манит это ожиданье
и разгорается огонь.
Наступит день и на свиданье,
я приглашу Тебя с собой.
 
И воспылает небо нами !
Разверзнется сама земля !
Когда сольются страсть и пламя !
Ударом молний, Ты и я !..
 
 
Благодарю Тебя, что оживила.
Спасла от мук и чар любви.
И верю, Счастье нас не позабыло.
Наполнит души, закипит в крови...
 
15. 11. 2018 г.