Не исправить свои ошибки.

Не исправить свои ошибки.
Не исправить свои ошибки.
Предостаточно  их уже.
Я стараюсь зажечь улыбки,
Кому хуже сейчас, чем мне.
 
Я хочу поделиться  светом
С целым миром, что стал чужим
И притягивать к ним удачу,
Чтобы счастье светило им.
 
А ты знаешь... мне легче станет,
Если встречу счастливый взгляд,
Значит ангелы помогают...
Значит ангелы-- не спят.
 
Научиться нам, просто, делиться,
Благодарно на небо глядеть,
Станет сердце добрее и чище,
А душе, вдруг, захочется петь.
 
Сердце доброе очень ранимое.
Оно чаще грустит и плачет,
Но всегда пожелает миру,
Света, счастья и удачи.