О, Поэмбук ! Ты Сад Эдема !
О, Поэмбук ! Ты Сад Эдема !
Столько красавиц здесь цветёт.
И поэтесс прекрасная богема,
любви небесной к себе ждёт.
Милы, восторженны, витиеваты.
Красивы все , как на подбор.
Цветов прелестных ароматы.
Стихов причудливый узор.
Вы дарите одно лишь наслажденье.
Прельщаете изысканностью фраз.
Богини волшебства и наважденья.
Невиданный, божественный экстаз !...
16. 11. 2018 г.