Ангел устал.

Ангел устал.
Красные потеки на белом крыле,
В мольбе на груди сложив руки,
Большая лужа на стылой земле,
Крови капли издают лишь звуки,
Слёзы текут, по не бритой щеке,
Сердца учащенные, слышны стуки,
Полыхает пламя костра вдалеке,
Отражаясь на звеньях кольчуги.
 
Сердце демона на изогнутом копье.
Прекратило свое жуткое биение,
Ангел устал с темной силой в борьбе,
Добыв для души человека спасение.
 
14.11.2018