Осень золотая ратворилась в ноябре.

Осень золотая ратворилась в ноябре.
Осень золотая растворилась в ноябре,
В памяти оставив чарующую красоту,
Красок огненных уже не видно нигде,
Деревья демонстрируют свою наготу,
 
Повинуясь полностью серой поре,
Ветки качаются печально на ветру,
Ещё недавно, здесь на ярком ковре,
Солнце отблесками проводило игру,
Яркими цветами оттенков золотых,
Осенних нарядов чудесной окраски,
На фоне неба ясного цветов голубых,
Казались сюжетами красивой сказки.
 
13.11.2018