Образ твой в памяти снова возник!

Образ твой в памяти снова возник!
Образ твой в памяти снова возник,
Прошлых дней листая страницы,
Зашумел воспоминаний родник,
Соединяя собой картины частицы.
Краски на ней дышали теплом,
Сюжетом своим нежно обнимая,
На ней мы были лишь вдвоём,
На крыльях любви свободно порхая.
Очень хочется просто вернуть,
Эти прекрасные мгновенья,
В них раствориться и утонуть,
Пережить вновь любви волненья.
 
19.11.2018