Ложь

Моя жизнь состоит из лжи.
И разницы нет: ко мне, от меня ли:
Такие мойры кладут виражи,
Что странно представить, коль правду бы знали.
 
Вранье. Его суть сокрыть истину. Фальшью
Кому-то другому взор застелить:
Кому-то такому, кто (словно бы) важен.
Кому-то - кто в силах. Морально убить.
 
Кому-то, кто в силах - и даже больше:
Кто может и должен судьбу изменить.
Тому, кто как мойры - в руках нити держит.
Способен их срезать. И не спешит.
 
22.11.2017 г.