Месть

Я выпила златую чашу магмы...
Оковы каменные о землю стучат...
Я каждый день молю Богов Вальхаллы
Дать сил, дать смертоносный яд!
 
Теперь хтоническим богам я ровня...
Они мне как родные брат с сестрой.
Одна лишь цель - убить тебя духовно...
Убить за отнятый мирской покой!
 
Запомни моё плачущее лико...
Запомни все страдания мои...
Я буду теперь страшною, и дико
Порву твои желанья на куски...
 
Лишь ты одна из меня зверя сотворила.
Я ужасных рук твоих дитя...
Твоих злосчастных слов я сила,
Сила... Что уничтожит самою тебя!