"к К.Х."

Глупая девочка,
Дочка отечества,
Взросла ты где-то во тьме...
Бедная девочка,
Внучка ответчика
В честном и главном суде.
Зачем же ты, глупая,
Малышка безумная
Громко кричишь в тишине?
Жалкая девочка,
Что ж ты наделала,
Забыв о других и себе?
...
Ненужная девочка...
Предатель отечества,
Скончаешься там же, во тьме....