В стихах мы ищем только правду !

В стихах мы ищем только правду !

Аудиозапись

В стихах мы ищем только правду
И я её вам напишу ...
Играя жизненную гамму -
Своею честью дорожу.
 
Дожив до седины красивой -
В глаза правдиво Вам смотрю
И белой завистью ревнивой ...
Свою я молодость ищу!
 
Меня поймёт , кто возраст принял !
Кто с сединой читает стих!
По жизни, кто добро лишь сеял -
Впитав от старости вес миг.
 
Я с вами, в унисон шагая
И молодость друзей любя !
Любовью нежной воспевая -
Им звёзды яркие даря!