Прорвалось одиночество, прорвалось!

Прорвалось одиночество, прорвалось!

Аудиозапись

Ну дай, любовь, нам насладиться!
Её по жизни ждал всегда
И дай мне в сладость утопиться,
То будет счастьем для меня!
 
Дай насладиться мне мечтами...
Сегодня я хочу любить!
Лаская нежными руками
Я от любви хочу быть сыт!
 
Прорвалось одиночество, прорвалось...
Проснулся... мыслью озарён!
Сегодня сердце вдруг взорвалось-
Явлением этим одарён!
 
Оно особое!...Красиво!...
Оно бывает не всегда;
Такое счастье, так правдиво-
Наверно, это навсегда!