Написан стих и ты прочтёшь!

Написан стих и ты прочтёшь!

Аудиозапись

Иду тропинкой в пустоту
И жду... не зная, что ищу;
Наверно нежную мечту,
Которую давно я жду ?
 
Пишу не складно , но правдиво-
Хочу найти свою судьбу ,
Как птица ты не уловима ,
Но я по прежнему ловлю ...
 
Проходят годы в ожиданиях...
Страдаю по тебе всегда,
А ты, по прежнему в мечтаниях-
Моя ты страстная мечта!
 
Написан стих и ты прочтёшь ...
Окинешь взглядом эти строки ;
Наверно многое поймёшь
И расшифруешь мои ноты!
 
Услышишь музыку любви -
Она тебя любя согреет ...
Надеюсь, ты войдёшь в судьбу ,
Надеждой страстной обогреет!