Fear of the Dark

Fear of the Dark

Аудиозапись

Страшно вдруг проснуться одному,
Среди ночи. Когда полная луна,
Заползает медленно в окно,
И с её клыков течёт слюна!
 
Под кроватью шорох и возня,
Неужели, кто-то спрятался и там!
Злобное хихиканье вокруг,
Оживают тени по углам!
 
Надо поскорей забраться в шкаф,
И калачиком свернуться на полу.
А снаружи в дверь скребётся СТРАХ,
До утра, наверно, дотяну...
 
 
Музыка - Prod. Gutin X