В ожидании снега...

А на улице зима подъезжает на карете,
А в душе колокола от распятий на паркете,
Лексику утюжит ком недосказанных наречий,
И врывается, как слон, что посудой лавку метит.
Нет здесь логики, поэт, нет вальяжности и краски,
Просто скоро первый снег новые напишет сказки.
 
14.11.2018