между паузами...

Она хотела смеха и колкостей, но как-то быстро ей надоело...
Она удалила шутки в корзину и чуть-чуть изменила радиус...
Она создала круг восприятия, но чужое объять невозможно...
 
P.S. балансируя между паузами, проводить аналогии можно,
но остаться при этом собой сложно.