странная птица

Ласкается чувство, замеченное в чужом теле,
Может это ты, а может не ты, на самом деле.
Хочешь я отцеплю тебя от странной истории?
Любопытно? Значит, под сукно - моратории.
Видишь за стеклом тень? Это - птица
Зависла. Ищет, ищет знакомые лица.
Стой! Молчи! Заклюёт до' смерти,
Причина? Отсутствие чистой совести.
Облегчённо вздохнул, давно потеряна?
Тропинка для птицы рублями засеяна.
Значит это был ты, на самом деле!
И ложное чувство истомы в твоём теле.