ВКУС ЛЮБВИ

Твержу я снова, вновь и вновь
Ну, что тебе понять мешает,
Как доброе вино, Любовь
С годами только дорожает
 
Не веришь ты моим словам
Вновь проявляешь нетерпенье
И рвёшься к новым погребам,
Скорей вкусить лозы творенье.
 
Пойми – Любовь всегда в цене,
Хотя её и не заложишь,
Как терпкость, в дорогом вине,
Купить захочешь, но не сможешь.
 
Ты знаешь -истина в вине, всегда.
Но содержанью безразлична тара.
Незримо вдаль умчат года
Бесценный вкус Любви нектара.