Если вспомнишь...

Если вспомнишь...
Музыка и исполнение Сергей Петришин ( г. Вроцлав, Польша )
Благодарю этого талантливого гитариста с которым несколько лет назад меня свела Судьба.
Надеюсь и дальше радовать вас совместными проектами на мои стихи.
Если вспомнишь меня среди марта,
среди осени с жухлой листвой
Значит выпала нужная карта,
в твоём сердце нарушив покой
 
Если вспомнишь меня, среди ливней
среди снега холодной зимы
Значит то, что случилось взаимно:
я плюс ты, значит равенством Мы...
 
Если вспомнишь меня, через годы
с чувством грусти в душе. К чёрту грусть
Не нужна друг от друга свобода,
ведь я рядом с тобой... Я вернусь!
 
Написано 13 ноября 2018 года
Гитара, вокал, мастеринг: Сергей Петришин ( Николаев, Украина - Вроцлав, Польша )