Все женщины, по - своему...

Все женщины, по - своему...
Эти достаточно "древние " строки из моего раннего, написанные с присущим мне юмором, которые благодаря моему Другу - Сергею Петришину, его мастерству музыканта стали песней, которой я с удовольствием делюсь с вами.
Иронические стихи, ставшие песней
 
Все Женщины, по - своему прекрасны,
И Ты - не исключение.
С тобою повстречались мы однажды,
Взаимно, испытав влечение.
 
Все Женщины, по - своему капризны,
И Ты - не исключение.
С рождения, по - жизни и до тризны,
Но... - Не прошло, влечение.
 
Все Женщины, по - своему Красивы,
Красивы прямо, без меры
Тобой был очарован, право слово,
И всё спускал на веру.
 
Все Женщины, по - своему коварны,
И Ты, не исключение.
Такое "Нечто": " Там, где Ангел - Демон "
Изрёк я с огорчением.
 
Все Женщины, - дарованы Судьбою
Пора, проверить чувства:
Во всём ли совместимы мы с тобою?
Не подошла полярность. Очень грустно...
 
Написано 03 октября 2012 года
 
 
© Copyright: Валерий Стратонов, 2012
Свидетельство о публикации №112093006469