Встречаются лишь королевы на пути.

Встречаются лишь королевы на пути.
Другу, Поэтессе, Благушиной Любови:
 
 
Как же везёт бывает несказанно.
Встречаются лишь королевы на пути.
И в этой красоте их первозданной.
черпаешь силы, к ним возвести мосты.
 
Пусть нелегко подчас бывает с вами.
Преграды до небес порой, не перейти.
Но этим ценны вы, грёзами, мечтами.
С которыми лишь можешь жить, цвести.
 
Общаясь с лучшими в ночной тиши,
растёшь и сам, до них ты доставая.
Настраиваешь струны любящей души.
Пытаешься ты поселиться возле рая.
 
Где можешь насладиться красотой.
В стихах и прозе сам себя опережая.
И восторгаясь ею, неземной,
в миры прекрасные, вдруг , улетая.
 
Благодарю я вас , томные богини.
Что позволяете себя любить.
С теми, кто построже, чтож , отныне,
буду только дружбу я водить.
 
Не забывая, что любовь жива на свете.
Одно мгновенье возгореться ей.
И пламенный небесный ветер,
найдёт нас средь цветов полей...
 
13. 11. 2018 г.