Фее Любви и Нежных строк...
Фее Любви и Нежных строк, Поэтессе Ga-lucia:
О Феях разговор всегда особый.
Запомнились с Золушки ещё.
С чертогов тех, немного сонных.
И для балов натёртых щёк.
Какое ж было тогда время.
Без них не обходилось ничего.
О принцах горделивых, стремени,
мечтали все простушки с детства своего.
Не многим солнце улыбалось
и помощь приходила от небес.
Лишь тем, кого любовь касалась.
Кто чист был, словно майский лес.
Избранницы такие все наперечёт.
И под крылом у них, у сердобольных.
У Фей добра, что ночи напролёт,
оберегали тех, кто был достойным..
И в наше время не меняется ничто.
Всё также, в тишине, средь ночи,
Творят они на радость всем добро.
Не закрывая до утра земные очи.
Им надобно везде поспеть.
Души частицу всем оставить.
Кого-то приголубить, пожалеть.
Ну, а кому любовь свою представить.
Феи Добра, Любви и Нежных строк,
как много в вас божественных обличий !
Но знаю я одну, что собрала их впрок.
И стала Всем, кем можно, возвеличась.
Таких не много, точно говорю.
И повстречать Её, судьбы награда.
С огромным сердцем, как цветок в раю.
С душою, от небес отрада..
Благодарю Тебя, Прекрасная Галина !
За то , что чувствуешь добро.
Что не проходишь никогда Ты мимо.
Почти с богами Ты сравнима !
И что всегда с Тобой тепло !...
14. 11. 2018 г.