Как хочется верить в хороших людей...

Как хочется верить в хороших людей...
Как хочется верить в хороших людей...
Вы скажете: "очень наивная,"
Но я доверяю, хотя обжигаюсь...
И в этом сама я повинная.
 
И верю ещё, пусть я буду глупа,
Что есть доброта, сострадание
И, что от любви, расцветают сердца,
Когда ты на грани отчаяния.
 
И в дружбу я верю, и верю в любовь,
Но дружбу с любовью не путайте:
Для дружбы хорошей, не нужно вуаль
И ей ни к чему любви сети.
 
Поэтому выбор друзей очень строг...
Не хочу ошибаться я более.