Поэтические сатирки.

Поэты всякие нужны!А так же - всякие стихи.
На разительном контрасте - стих не меркнет настоящий.
 
* * *
 
" Я не поэт и это - не стихи", -
Промолвил автор , убежав от критика в кусты.
А напоследок гневно прокричал :
" Какой Вы злой! Я там одной душой писал! "
 
* * *
 
Собрал поэт свои восторги в кучу ,
В красивые слова и в рифмы их одел.
И долго интернет стихами мучил ,
Открыв безграмотности страшный беспредел.
 
* * *
 
Спрятал автор смысл стиха - как в утробе потроха.
Глуп читатель и убог - если смысл узреть не смог!
 
* * *
 
Близок автор был к народу в рифмовании стихов.
Но не песенной природой , а знакомостью грехов.