Эмоции и слова. Размышлизмы.

Когда эмоции безумствуют на троне -
Гормоны их подпитывают втрое .
* * *
Замечено - "дурак" не часто злится,
А хитрому - и в "доброте" не спится .
* * *
Кабы страсть с умом дружила -
Ревность бы стихи сложила.
* * *
Как торопливы гневные слова ! Как топчутся в сомненьях извиненья...
* * *
Безумцам на троне - эмоции всласть.
А также пороки, хвалебны и власть .
* * *
Самое ценное слово то , которое утешает.
Самое сильное - воскрешает.
Самое страшные слова - статистика происшествий.