Рылись клоны на портале. Сатирка на злобу дня. 15.11.2018

Рылись клоны на портале.
Кто их холил и любил?
Трое "мам" на сеновале -
Шут, колдунья и упырь.
 
Бродят доченьки-подружки,
Бродит шизостиходырь...
трое млеют на подушке -
Шут, колдунья и упырь.
 
Заплывут в дуэль - не тонут
Как известное *овно.
Строки от маразма стонут,
Крутит - вертит казино.
 
Если встретится такое,
Что и смысла лишено,
Знай: писали стихо трое:
Ведьма, шут, упырь ишо.
 
15 ноября 2018 года.