Дождливое
Аудиозапись
Мария Зельда- украинская художница.
Дождь крутит с ветром сальсу за стеклом
им в резонанс тревожно бьётся сердце.
Есть таинство любимых "быть вдвоём"
здесь на Земле. И там, за гранью смерти.
Пусть плачет дождь и плавится душа,
стекая струйками вселенской боли.
Осмысленно, беззвучно, не спеша,
свободу чувствам дав гулять на воле...
Прислушаюсь к капели за стеклом...
влюблённостями душу не насытить.
Прозренье откровением легло,
связав миры чуть уловимой нитью...
******вторая версия**** соавтор Сталина.
Вальсируют дождь с ветром за окном...
Сен-Санса лебедь умирает в сердце...
Есть у влюблённых счастье:быть вдвоём
И на земле, и за порогом смерти.
Огнём обид оплавлена душа,
Стекает, точно воск, струями боли...
И чувства утекают не спеша,
Дарованные мне по Божьей воле.
Играет вальс природа за стеклом,
Но его звуком сердце не насытить...
Прозрение спасительно легло
На раны хирургическою нитью.