Forever love

Forever love
Слились в экстазе рыба и тимья́н,
Кружа́тся в танце нотки аромата,
Сосед за стенкой по привычке пьян,
Поёт частушки с тонким слоем мата...
 
Скребёт когтями и "частит" кобель,
С надеждой на вечернюю прогулку;
Сердитым шмелем бьётся в стену дрель -
Заводит музыкальную шкатулку.
 
На ужин рис и сочная форель,
Бокал вина и дольки шоколада,
Ноябрь в окне - цветная акварель,
Обрывки золотого листопада.
 
Напротив - за столом - любимый муж,
Хрустит со вкусом зеленью салата,
Наш первый тост - за страстный танец душ,
Рубин в бокале с привкусом граната.
 
Второй - за мир, уверенность, уют!
У нас в семье, и в целом, на планете,
Безумие и во́йны пусть уйдут,
Без страха в небо смотрят наши дети...
 
А третий тост пусть будет за любовь!
За боль разлук, венчающихся встречей!
За наших стариков - родную кровь!
Forever love - украсит поздний вечер...