Гули-гули

Гули-гули
Фото : Лощенко Марина "Витебские братаны"
Полетим с тобой, родная, высоко на крышу.
Ты услышишь ветра стоны, и меня услышишь.
Ты увидишь бурю в небе, это я - бурлящий.
Нежны перья - солнцем жарким -обниму, кричащий!
 
 
Я прильну к тебе душою, в клювик поцелую,
Вылетай за меня замуж, вместе поворкуем!
Подарю тебе я звёзды, клёны и берёзы,
И вон ту пятиэтажку, и конечно, розы!!!