Очищение. Перезагрузка.

Очищение. Перезагрузка.
Когда мы прячемся в ракушку,
Вползаем в панцырь черепаший,
Уходим в келью от пирушек,
С мольбой о духе не упавшем -
Мы очищаем подсознанье.
А с ним и лимфу, и каноны.
И наше эго-мирозданье
Рождает новые законы.
 
(Навеяно либертарианцем-Гречиным)